Pfefferminz-Zartbitterschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kakaobutter
  • 75 g Staubzucker
  • 130 g Kakao (ungesüßt)
  • 25 Tropfen Pfefferminzöl

Für die Pfefferminz-Zartbitterschokolade die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen, den Staubzucker dazugeben und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat.

Den Kakao zugeben und mindestens 5 Minuten rühren, das Pfefferminzöl einrühren und sofort in Förmchen füllen. Die Pfefferminz-Zartbitterschokolade m Kühlschrank ca. 2 Stunden durchkühlen lassen

Tipp

Die Pfefferminz-Zarbitterschokolade schmeckt zum Beispiel auch mit Orangenöl hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfefferminz-Zartbitterschokolade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche