Pfefferminz-Saft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Pfefferminz-Saft die Pefferminze grob vorschneiden und mit etwas Wasser im Püriergerät zerkleinern. Anschließend mit restlichen Wasser aufkochen und ziehen lassen.

Nach dem Abkühlen filtern, aufkochen, Zucker beimengen und abfüllen.

Tipp

Den Pfefferminz-Saft ohne Zucker und im kalten Zustand filtern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfefferminz-Saft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche