Pfefferminz-Limetten-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Limetten (unbehandelt)
  • 25 g Ingwer
  • 100 g Honig
  • 60 ml Wasser
  • Kardamom

Pfefferminze hacken, Ingwer fein würfeln, Limettenzesten schälen, Limetten ausdrücken mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Alle Ingredienzien in einem Kochtopf mit geschlossenem Deckel 20 min ziehen. Honig und Kardamom dazugeben.

Pürieren und heiß in kleine Twist-off-Gläser abfüllen.

Passt gut in Joghurt, als kühles Getränk mit Joghurt und Mineralwasser im Handrührer aufgeschäumt bzw. zu pikanten Gerichten (speziell zu Lamm mit Langkornreis u. Z.B. Okra).

:Zeitbedarf : : 40 min

:Kosten : : 3 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferminz-Limetten-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche