Pfefferminz-Fondue

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Portionen: 4

  • 1 Becher Gesüsste Kondensmilch; grosse Dose
  • 2 Esslöffel Butter
  • 8 Esslöffel Krem de Menthe; Likör
  • 1 Prise Salz
  • Trockener Kuchen

*****- Vorbereitung -*****

Kondensmilch in Verbindung mit der Butter in einer Fonduekachel erhitzen. In die heisse Flüssigkeit die Krem de Menthe dazumischen und zur selben Zeit ganz wenig Salz beigeben. Nicht am Herd kochen lassen.

Es sieht sehr schön aus, wenn man den Likör nich drumherum verührt, sondern er sich als grüne Marmorierung durch die helle Flüssigkeit zieht.

Sollte die Flüssigkeit zu dick werden, wird ein klein bisschen heisses Leitungswasser zugefügt.

Reste abgekühlter Fondueflüssigkeit schmecken großartig über Vanille- beziehungsweise SChokoladen-Eis

*****- Zuspeisen -*****

Jeder trocken gewordene Kuchen (Backpulver-, Germ- oder evtl. Bisquit-Teig)

lässt sich zum Eintunken verwenden. Besonders ordentlich mundet trocken gewordener Schokoladenkuchen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

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