Pfefferminz-Fondants 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 10 Tropfen Pfefferminzöl; Apotheke

Staubzucker in eine kleine Backschüssel sieben. Mit Eiklar und Pfefferminzöl zusammenkneten.

Auf einem mit Staubzucker bestreuten Brett nicht zu dünn auswalken. Kleine Förmchen ausstechen.

Auf einem ebenfalss mit Staubzucker bestreuten Teller abtrocknen.

Man kann die Fondants ebenso mit ein paar Tropfen Spinatsaft grün oder mit Rote-Beete-Saft rot färben.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferminz-Fondants 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche