Pfefferminz-Bananen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Stk. Bananen
  • 1 l Pfefferminzesaft
  • 1 kg Gelierzucker (1:1)

Für die Pfefferminz-Bananen-Marmelade Bananen geschält und grob zerkleinert in das Püriergerät und Pefferminzesaft beimengen. Durchmixen bis alles fein ist.

Erhitzen, den Gelierzucker beimengen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend abfüllen.

Tipp

Wenn die Pfefferminz-Bananen-Marmelade nicht unbedingt fest sein muss, reicht auch die halbe Menge an Gelierzucker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfefferminz-Bananen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche