Pfefferkorn-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Teelöffel Haselnussöl
  • 1 Teelöffel Himbeeressig
  • 1 Teelöffel Rosa Pfefferkörner, zerstoßen
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner, zerstoßen
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 125 Griechischer Joghurt

1. Öl, Zucker, Essig, Pfefferkörner und Salz in eine ausreichend große Schüssel vollfüllen und mit einem Holzlöffel vermengen. Rühren, bis die Mischung dick uncl wolkig ist.

2. Joghurt untermischen. Die Backschüssel mit Frischhaltefoelie verschließen und das Dressing bis zum Verbrauch im Kühlschrank behalten. Zu gegrillten Steaks oder evtl. zu Fisch zu Tisch bringen. Oder in einen Apfel- NussSellerie-Körner-Blattsalat, einen Paradeiser-Oliven-Zwiebel-Blattsalat und einen Paprikasalat vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferkorn-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte