Pfefferkäsehoernchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Blätterteig
  • 250 g Biarom grüner Pfeffer
  • 2 Eidotter
  • Rosenpaprika
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)

Blätterteig ca. 2-3 mm dick auswalzen und ca. 10 Min. ruhen.

Anschließend Dreiecke ausschneiden und mit Eidotter bestreichen.

Mit Kümmel und Rosenpaprika überstreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen und das Ganze zu einem Kipferl aufrollen.

Kurz abgekühlt stellen und vor dem Backen noch mal mit Eidotter bestreichen.

Bei 180 °C im Backrohr (ca. 15 min) goldbraun backen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferkäsehoernchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche