Pfefferhuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Je:

  • 1 Teelöffel Schwarze und weisse Pfefferkörner
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • Salz
  • 2 Hähnchenbrustfilets (á 200g)
  • 1 EL Öl

V I T A L I N F O:

1. Je 1 Tl schwarze und weisse Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Mit 1 El Honig, 2 El Olivenöl und 4 El Semmelbröseln vermengen. Die Blätter von ½ Bund Korianderqruen abzupfen, klein schneiden, mit der Bröselmischung durchrühren und mit Salz würzen.

2. 2 Hähnchenbrustfilets (a 200 g) mit Salz würzen und in 1 El Öl rundherum scharf anbraten. Auf ein Backblech legen, die Bröselmischung auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad (Umluft 175 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. gardünsten.

Dazu passt: Fenchelsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferhuhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche