Pfefferfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Pfefferfleisch klein geschnittenen Speck auslassen. Mit der klein geschnittenen Zwiebel goldbraun rösten, das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben und rösten, bis das Fleisch grau ist.

Mit heißem Wasser aufgießen, salzen, würzen und weichdünsten. Rahm mit Mehl versprudeln und zum Fleisch geben. Gut verkochen lassen.

Das Pfefferfleisch in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Pfefferfleisch passen Teigwaren und Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche