Pfefferfleisch

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Portionen: 6

  • 1500 g Schweinsbraten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 ml Wein
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Pk. Pfeffersosse (z.B. Knorr)
  • 3 Zwiebel
  • 2 Becher Champignons
  • Butter
  • Käseraspel

Bratenfleisch würzen und anbraten, mit Wasser löschen. Wein hinzfügen und gardünsten. Erkalten. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, in eine ausgebutterte Gratinform legen. Die Soße mit Schlagobers zum Kochen bringen, Pfeffersosse untermengen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Champignonscheiben in Butter andünsten und in die Soße Form. Alles über das Fleisch Form, mit Käseraspel überstreuen. Bei 200 °C in etwa 50 Min. überbacken.

Tipp

Zum Pfefferbraten passen Bratkartoffeln und Blattsalat.

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Kommentare1

Pfefferfleisch

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 29.12.2015 um 12:57 Uhr

    gut

    Antworten
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