Pfefferbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Butter (weich)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Grobgemahlene schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL Pfefferkörner (eingelegt)
  • 1 Teelöffel Abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
  • Orangen (Saft)
  • ! Esslöffel Orangengelee
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Orangenlikör

Die Butter in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Quirl cremig aufschlagen. Die geschälte und fein gehackte Zwiebel mit den schwarzen und grünen Pfefferkörnern, der Orangenschale, ein kleines bisschen Orangensaft und dem Orangengelee zur Butter Form.

Alles gut durchrühren. Die Buttermischung mit dem Meersalz, weissem Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen und mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern.

Die Pfefferbutter in ein Töpfchen befüllen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche