Pfefferbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Roggenbrot
  • Butter
  • 2 Salatblätter
  • 125 g Körnigen Frischkäse
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Zerdrückte grüne
  • Pfefferkörner
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 20 ml Kirschwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch
  • Gehackt

Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika durchrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf den Semmerln gleichmäßig verteilen. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche