Pfefferbirnen mit Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Birnen
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob)
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 Teelöffel Butter (flüssig)
  • Salz
  • Butter
  • Butterschmalz

Die Birnen vierteln und das Gehäuse entfernen. In einer Bratpfanne mit ein klein bisschen Butter die Birnen gemeinsam mit dem Pfeffer rundherum anbraten.

Mit Weisswein löschen, Vanillemark und Honig einrühren. Mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und die Flüssigkeit zu einem Sirup kochen.

Für die Crêpes Eier, Milch, Mehl, flüssige Butter und ein klein bisschen Salz zu einem Teig durchrühren. In einer Bratpfanne mit Butterschmalz aus dem Teig nach und nach schmale Crêpes fertig backen.

Die Crêpes anrichten und die Pfefferbirnen daraufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfefferbirnen mit Crêpes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche