Pfeffer-Parfait mit Mangosalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten:

  • 100 g Zucker
  • 3 Dotter
  • 1 Tasse Schlagobers (= 200 g)
  • 1 #2 Tl Pfeffer weiß, gemahlen
  • 2 Mangos (reif)
  • 40 ml Orangenlikör
  • Pfeffer schwarz, grob geschrotet

80 g Zucker mit zwei Esslöffeln Wasser etwa Drei Min. zubereiten. Dotter cremig aufschlagen und die noch heisse Zuckerlösung hinzfügen. So lange weiterschlagen, bis die Krem abgekühlt. Schlagobers steifschlagen und mit dem Pfeffer unter die Eimasse rühren. Die Krem in Tassen beziehungsweise Förmchen befüllen und etwa Drei Stunden gefrieren. Mangos abschälen, von dem Kern lösen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfeffer-Parfait mit Mangosalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte