Pfarrhausplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Rum
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 100 g Geschälte Walnüsse (Hälfte)
  • 250 g Mehl
  • Aprikosenmarmelade
  • Mit Rum abgeschmeckte Zuckerglasur

Butter mit Zucker, Rum und einer Prise Salz glatt rühren, dann die geriebenen Nüsse sowie das Mehl unterkneten. Teig erkaltet stellen und ruhen. Mit gezackten Förmchen kleine Kekse ausstechen und bei mittlerer Hitze backen. Je zwei Kekse mit der erhitzten Marmelade zusammensetzen, die Oberseite mit Glasur überziehen und ein halbe Nuss aufdrücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfarrhausplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche