Pfannkuchenteig I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch; oder Mandelmilch
  • 2 Eier
  • 1 Salz
  • Butter zum Abbacken

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Milch gemächlich in das Mehl rühren bis ein glatter Teig entsteht, dann die zwei Eier und ein bisschen Salz zufügen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und die Palatschinken so dünn wie möglich goldbraun backen.

s Kochbuch des Mittelalters

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannkuchenteig I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte