Pfannkuchenrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 200 g Champignons
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Gek. Schinken in Würfeln
  • 130 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 Salz
  • 250 ml Milch
  • 70 g Butter
  • 50 g Käse (gerieben)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken und in der Butter andünsten. Schwammerln reinigen, in feine Scheibchen schneiden, zu den Zwiebeln Form und kurz durchrösten. Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Mehl durchrühren, zu den Pilzen Form und kremig kochen. Erbsen und Schinken dazugeben, einmal zum Kochen bringen und beiseitestellen. Für den Teig Mehl mit Eiern, Salz und Milch durchrühren und eine halbe Stunde kochen ausquellen. Jetzt aus dem Teig in der heissen Butter ungefähr fünf bis sechs Palatschinken backen und zusammenrollen. Eine Gratinform mit ein wenig Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen einfüllen. Jetzt die Erbsen- Schinkensosse darüber gleichmäßig verteilen und mit dem Käse überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C auf mittlerer Schiene ungefähr 15 min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannkuchenrollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche