Pfannkuchenrollen pikant gefüllt

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Portionen: 4

  • 10 g Schwammerln, getrocknet (Mu-Err-Schwammerln)
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 Paprika
  • 300 g Entenbrustfilet
  • 1 Becher Ananasstücke, 425 ml
  • 300 g Erbsen
  • 125 ml Asia-Sauce "Honkong" oder "Süss-Sauer"
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Öl

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Schwammerln in ausreichend kochend heissem Wasser in etwa 30 Min. ausquellen. Milch, Backpulver, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mixen.

Ca. 5 Min. ausquellen. Paprika reinigen, abspülen und würfelig schneiden. Entenbrust abspülen und häuten. Haut in feine Streifchen, Filet in Scheibchen schneiden.

Haut in einer Bratpfanne kross ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Schwammerln und Ananas abrinnen, Ananassaft dabei auffangen. Schwammerln kleinschneiden. Paprika im Bratfett andünsten. Schwammerln, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen und Fertigsauce dazugeben und zum Kochen bringen. Filet unterziehen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Öl portionsweise in einer Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig der Reihe nach 12 schmale Palatschinken backen.

Füllung auf die Palatschinken Form, Seiten überschlagen, knusprige Entenhaut darüberstreuen.

2: 2410/908.1

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Kommentare1

Pfannkuchenrollen pikant gefüllt

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.11.2015 um 20:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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