Pfannkuchenröllchen

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Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • schwer

V O R B E R E I T U N G:

  • 20 Min.

Zubereitung:

  • 20 Min.

Füllung:

  • 4 Teelöffel Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • 225 g Schweinehackfleisch
  • 225 g Pak Choi; kleingeschnitten
  • 4.5 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 0.5 Teelöffel Sesamöl
  • 8 Frühlingsrollenteig, 25 cm großes Quadrat; aufgetaut, vorausgesetzt, dass tiefgefroren
  • Öl (zum Frittieren)

Chilisauce:

  • 60 g zucker (feinkristall)
  • 50 ml Reisessig
  • 2 EL Wasser
  • 2 Rote Chilis; feingeschnitten

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............488 Eiklar................16 g Kohlehydrate..........55 g Zucker................19 g Fett..................24 g gesättigte Fettsäuren..4 g

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen. Den Knoblauch zufügen und 30 Sekunden pfannenbraten. Das Schweinefleisch dazugeben und 2-3 min pfannenbraten, bis es Farbe annimmt.

Pak Choi, Sojasauce und Sesamöl in den Wok Form und 2-3 min anbraten. Vom Küchenherd nehmen, zur Seite stellen und auskühlen. Die Frühlingsrollenblätter auf einem Küchenbrett auslegen und je 2 El der Schweinefleischmischung am Rand des Teigblatts anordnen.

Die Teighülle einmal umschlagen und die Seiten einfalten. Ganz zusammenrollen und die Ränder mit ein kleines bisschen Wasser versiegeln. 10 Min. zur Seite stellen, damit sie sich fest verschließen.

Für die Chilisauce Zucker, Essig und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und durchrühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Die Mischung aufwallen lassen und zu einem hellen Sirup kochen. Vom Küchenherd nehmen und die kleingeschnittenen roten Chilis untermengen. Die Sauce auskühlen.

Das Öl zum Frittieren so weit erhitzen, dass Rauch aufzusteigen beginnt. Temperatur ein kleines bisschen reduzieren und die Palatschinken-Rollen portionsweise 3-4 min frittieren, bis sie goldbraun sind. Mit einem Wok-Wender herausheben und auf Küchenrolle abrinnen.

Mit der Chilisauce zu Tisch bringen.

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