Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Pfannkuchen:

  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Paprika
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Ingwer (feingehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butterschmalz (zum Braten)
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Erdnusscreme; aus dem Glas
  • 1 Bund Schnittlauch

Für die Palatschinken Milch, Eier, Mehl und Mineralwasser durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Min. ausquellen.

Für die Füllung die Hähnchenbrust der Länge nach in Streifchen schneiden. In Sojasosse, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Ingwer einmarinieren. Paprika abspülen, reinigen, der Länge nach in Streifchen schneiden. In Salzwasser zwei min Kochen. Im heissen Butterschmalz portionsweise 16 kleine Palatschinken backen.

Abgetropftes Filet im heissen Öl zwei min Braten. Erdnusscreme auf die abgekühlten Palatschinken aufstreichen. Hähnchenbrust- und Paprikastreifen, sowie den Schnittlauch diagonal auf die Palatschinken Form und zusammenrollen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche