Pfannkuchenauflauf

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Portionen: 6

  • 18 Palatschinken
  • 1 Backschüssel gek. Fleischreste
  • 500 ml Béchamelsauce
  • 2 Köpfe Blattsalat (Kopf- bzw. Endiviensalat)
  • 1 lc Paradeismark
  • 200 g Schweizer Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Salatköpfe in kochend heissem Salzwasser gardünsten, gut abrinnen, durch den Wolf drehen und mit ein wenig Béchamelsauce durchrühren. Das Fleisch ebenfalls durch den Wolf drehen und mit ein wenig Béchamelsauce durchrühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Paprika überstreuen.

In eine Auflaufform eine Palatschinke legen, mit ein wenig Salatmasse berstreichen, mit geriebenem Käse überstreuen; darüber kommt ein weiterer Palatschinken, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse; nun ein weiteres Mal ein Palatschinken, mit Paradeismark bestrichen und mit geriebenen Käse bestreut. Weitere Schichten in selber Reihenfolge. Den mit Käse durchgerührten Rest der Béchamelsauce darübergiessen und 10 min in das heisse Bockrohr stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und zu Tisch bringen.

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