Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

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Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eier
  • Salz
  • 750 g Fenchel
  • 375 g Paradeiser
  • 125 g Gouda
  • Öl (zum Backen)
  • 200 g Schlagobers
  • Pfeffer

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Wasser, Mehl, Milch, Eier und ein klein bisschen Salz durchrühren. eine halbe Stunde ausquellen. Fenchel reinigen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten schneiden und 10 min in Salzwasser gardünsten. Paradeiser in Spalten schneiden. In Öl bei mittlerer Hitze für jedes Serving zwei Palatschinken backen und zu Vierteln falten. Mit dem Fenchel sowie den Paradeiser in eine gefettete Gratinform schichten. Käse grob raspeln, mit Schlagobers, Salz und Pfeffer durchrühren und in die geben gießen. Bei 225 °C etwa 15 min überbacken. Mit Fenchelgrün garnieren.

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