Pfannenpickert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

 

Erdäpfeln abspülen, abschälen und raspeln, den Brei in einem Sieb gut abrinnen. Mehl, Salz, Eier und Milch beziehungsweise Sauerrahm mit den Erdäpfeln mischen. Öl in der Bratpfanne (am Besten eine schwere gusseiserne) erhitzen, den Teig gut daumendick hineinfüllen und erst von der einen, dann nach vorsichtigem Wenden von der anderen Seite braun werden lassen.

Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Pfannenpickert

  1. habibti
    habibti kommentierte am 29.02.2016 um 20:23 Uhr

    34 Eier? Sollte doch wohl 3-4 heißen.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.03.2016 um 15:42 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis. Da jaben Sie natürlich recht. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche