Pfannengerührtes süß-saures Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Paprika
  • 250 g Paprika
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Staudensellerie
  • 250 g Jungzwiebel
  • 250 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Mandelkerne (blanchiert)

Dressing:

  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 15 g Ingwer (frisch gerieben)
  • 4 EL Sojasosse
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Honig

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gemüse kleinschneiden (vorher säubern, versteht sich).

Für das Dressing alles zusammen vermengen.

Öl erhitzen, Gemüse rösten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min, sonst länger) Die Mandelkerne und das Dressing dazugeben und noch 1-2 Min. gardünsten.

Dazu passt Nudeln bzw. Langkornreis.

Für 4 Leute, genauso abgekühlt als Blattsalat essbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes süß-saures Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche