Pfannengerührtes Schweinsfischerl mit Gurkengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Schweinsfischerl (ich nehme
  • Immer Karre oder anderes
  • Mageres S-Fleisch)
  • 1 Gurke
  • 2 Teelöffel Maizena
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Teelöffel Reiswein
  • 1 Eiklar
  • Salz

A. Fleich in schmale Streifen schneiden, mit Gewürzen und Maizena mischen 10 Min. stehen

B. Gurke sauebern und Kerngehäuse entfernen in schaerge 0.5 cm dicke Arbeitsschritte schneiden

C. Frühlingszwiebeln in 2.5 cm lange Arbeitsschritte teilen

D. Schweinefleisch frittieren - herausnehmen wenn es weiß wird ( sonst ist es trocken !)

E. 2 El Öl in den Wok Form und die Frühlingszwiebeln darin ein paar Sekunden unter ständigem Rühren garen

F. Gurkenscheiben hinzfügen und ein paar min mit unter ständigem Rühren garen

G. Fleisch nochmal hinzfügen und gut unterziehen

Darauf kann der Spass wiederholt mit Maisstärke+Wasser angedickt werden, bzw. nicht.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes Schweinsfischerl mit Gurkengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche