Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen - Gogi busu

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Portionen: 24

  • 250 g Rindfleisch (mager)
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (fein gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 250 g Champignons in Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 60 ml klare Suppe oder heisses Wasser
  • 1.5 Teelöffel Maizena
  • 1 EL Wasser (kalt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Rindfleisch schräg zur Faser in papierdünne Scheibchen schneiden. Knoblauch, Salz und Ingwer gleichmässig mit dem Fleisch mischen.

In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch bei starker Temperatur unter ständigem Rühren garen. Schwammerln hinzfügen, eine weitere Minute unter ständigem Rühren garen, mit Wasser bzw. klare Suppe löschen, 2 Min auf kleiner Flamme sieden. Fleisch und Schwammerln an die Seite schieben, mit kaltem Wasser angerührte Maizena untermengen und zum Kochen bringen. Sofort mit heissem Langkornreis zu Tisch bringen.

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