Pfannengerührtes Rindergehacktes mit Chilis und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 2 Lange rote Chilis
  • 4 Vogelaugenchilis
  • 1 Essl Öl
  • 100 g Rindfleisch durchgehackt
  • 3 EL Hühnersuppe (oder Wasser)
  • 1 Prise Weissen Zucker
  • 1 Essl helle Sojasauce
  • 1 Essl dunkle Sojasauce
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum

Knobaluch, Salz und beide Chilisorten zur Paste zerreiben.

Wok auf sehr hoher Hitze erhitzen. Öl beziehungsweise Fett einfüllen und Paste 1 Minute rösten. Fleisch dazugeben und 1 Minute unter Rühren rösten. klare Suppe, Zucker und Sojasauce dazugeben. Mit Basilikum überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pfannengerührtes Rindergehacktes mit Chilis und Basilikum

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 18.11.2016 um 00:52 Uhr

    Was sind Vogelaugenchilis und wo bekommt man die?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche