Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Okraschoten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 sm Zwiebel
  • 0.5 EL Sojaöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Teriaki-Soße
  • 125 ml Wasser
  • Sojasauce
  • 100 g Chinesische Glasnudeln

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Ganz rasch fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok kochen! Okraschoten in 2 cm lange Stückchen schneiden. Zuckerschoten kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heissen Öl anbraten. Knoblauch ausdrücken und dazugeben, glasig weichdünsten. Okraschoten und Zuckerschoten hinzufügen und mitbraten.

Teriaki-Soße und Wasser dazugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Min. gardünsten. Mit Sojasauce nachwürzen.

In der Zwischenzeit Glasnudeln mit kochend heissem Wasser begießen, zwei min ausquellen und in einem Sieb abrinnen. Unter das Gemüse heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche