Pfannengerührtes Mit Zitronengras

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut, in 2 1/ 2-cm-Stücken
  • 1 Zweig Frisches Zitronengras, ohne Grün, zerdrückt
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 piece Ingwer (2 1/2 cm), fein gehackt
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 1 EL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Fischsauce
  • 0.5 Tasse Hühnersuppe
  • 1 md Zwiebel, in Ringen

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

In einer großen Backschüssel Hühnerfleisch, Zitronengras, 1 Zucker, Knoblauchzehe, Ingwer, Paradeismark, Chili und Kurkuma durchrühren. Zugedeckt 1 Stunde abgekühlt stellen. Öl in einem Wok oder evtl. einer großen Bratpfanne auf großer Flamme heiß werden. Die Fleischmischung einfüllen und Rühren, bis das Hendl kross ist. Mit den restlichen Ingredienzien und der Hälfte der klare Suppe löschen und machen, bis die Zwiebel weich ist. Die übrige klare Suppe hinzufügen und die Temperatur reduzieren. Auf einem Bett von weissem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes Mit Zitronengras

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche