Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 3 EL Grüne Currypaste (namprik
  • Gäng keow wan; s. Rezept)
  • 500 g Hühnerfleisch
  • 50 g Bambussprossen
  • 5 Grüne Chilis; prik chee fa
  • 5 Rote Jalapeno-Chilis; prik chee fa daeng
  • Alle in Ringe geschnitten
  • 60 ml Kokosmilch
  • 3 EL Fischsauce (nam pla)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Bund Basilikum; bai ga-prow
  • 3 EL Kokossahne

*Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai Eine große schwere Bratpfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.

Currypaste und Hühnerfleisch zufügen und 3 Min. unter Rühren rösten. Darauf die restlichen Ingredienzien - mit Ausnahme von Basilikum und Kokossahne - hinzfügen und alles zusammen 4 Min. bei starker Temperatur gardünsten.

Die Basilikumblätter unterziehen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Kokossahne garnieren.

Zu diesem herzhaft gewürzten Gericht ist gedämpfter Langkornreis eine passende Zuspeise.

grüner Currypaste*

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ...

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.12.2014 um 11:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche