Pfannengerührtes Hendl mit Chillies und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hühnerbrust (Filet)
  • 2 EL Ernuss- bzw. Pflanzenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln (gewürfelt)
  • 2 Chillies (extrascharf, gehackt)
  • 4 EL Dunkle Sojasaucee
  • 2 EL Palmzucker
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Tasse Thai-Basilikumblätter
  • (Khb

Hühnerfleisch in zirka 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

Fleisch bei starker Temperatur unter durchgehendem Rühren rösten, bis es sich weiß verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies hinzfügen und eine Minute unter Rühren gardünsten.

Saucen und zerstossenen Zucker dazugeben, kurz duchrühren. Basilikumblätter unterziehen.

!! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch gehackte rote beziehungsweise grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert wird.

7/97)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes Hendl mit Chillies und Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche