Pfannengerührtes Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Oliven-, Sesamsaat- o.Sonnen blumenöl
  • 100 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Brokkolirosen
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 1 EL Saft einer Zitrone; jeweils nach Wunsch das Doppelte

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Öl in einer Bratpfanne beziehungsweise im Wok erhitzen. Zunächst das in schmale Streifchen geschnittene Hühnerfleisch einstreuen und über starker Temperatur kurz rühren. Anschliessend die Zucchinischeiben, den in kleine Rosen zerpflückten Brokkoli und die in Stifte geschnittenen Karotten sowie die Sprossen untermengen. Alles auf großer Flamme so lange vermengen und rühren, bis die Fleischstreifen gar und die Gemüse weich sind. Zu guter Letzt mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, ein weiteres Mal vermengen und sofrt zu Tisch bringen.

Materialien werden ständig mit einem Holzschaber gerührt. Gemüse und Fleisch bleiben kernig und saftig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche