Pfannengerührtes Gemüse

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 750 g Gemüse
  • (z. B. Paprikas, Erbsen, Karotten, Zucchini)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Fischsosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sojasosse

Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausquetschen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden.

Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 min darin anbraten. Fischsosse, Salz und Pfeffer unterziehen und Gemüse al dente dünsten.

Mit Sojasosse würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Zuspeise: Langkornreis.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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