Pfannengerührtes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 125 g Bohnen
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)
  • 200 g Strohpilze (aus der Dose)
  • 1.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 80 ml Hühnersuppe
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zucker (fein)
  • 2 Teelöffel Sojasauce

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Karotte in schmale Scheibchen schneiden. Paprika entkernen und in 4 cm große Stückchen schneiden. Die Bohnen reinigen und halbieren.

2. Öl in einem Wok erhitzen, dabei den Wok schwenken, um das Öl zu gleichmäßig verteilen. Möhrenscheiben dazugeben und bei starker Temperatur 30 Sekunden unter Rühren rösten. Knoblauch unterziehen, dann das übrige Gemüse sowie die Schwammerln dazugeben und bei starker Temperatur 2 min unter ständigem Rühren garen, so dass die Ingredienzien noch fest und knackig sind.

3. Die Maizena (Maisstärke) in ein wenig klare Suppe zerrinnen lassen; mit der übrigen Zucker, Sesamöl, klare Suppe und Sojasauce vermengen. In den Wok gießen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Sauce eindickt.

Mit gedämpftem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche