Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 Shiitake-Schwammerln, getrocknete
  • 300 g Zuckererbsen
  • 2 Paprikas, rote (400 g)
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 300 g Mungobohnensprossen

Sosse:

  • 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  • 80 ml Sojasosse
  • 1 EL Maizena (Maisstärke), gestrichener
  • 2 Teelöffel Kren, geriebener
  • (aus dem Glas)
  • Zucker
  • Ingwerpulver

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Getrocknete Schwammerln in warmem Wasser etwa eine halbe Stunde einweichen. Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Ingredienzien für die Soße durchrühren.

2. Eingeweichte Schwammerln ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder evtl. in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zuckererbsen, Schwammerln, Paprika und Lauchzwiebeln ca. 3 min unter durchgehendem Rühren anbraten.

3. Sprossen und Soße hinzufügen, aufwallen lassen, nachwürzen. Dazu: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche