Pfannengerührter Stangenspargel mit

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  • 250 g Räuchertofu
  • 250 g Mungbohnensprossen
  • 2 EL Sojaöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Hoisinsauce

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Weisser Pfeffer; f. A.d.M.

- Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Stangenspargel in fünf Zentimeter lange Stückchen schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Sprossen abspülen und abrinnen.

Öl in einer Wok erhitzen. Stangenspargel unter Rühren ungefähr Fünf min rösten, Sprossen hinzufügen, zwei bis drei min weiterbraten. Tofu hinzfügen. Mit Sojasauce löschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu passt Basmati-Langkornreis.

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