Pfannengerührter Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Erdnussöl
  • 2 Bund Blattspinat (jeweils ungefähr 250 g), gewaschen, entstielt, trockengetupft
  • 2 Teelöffel Sesamkörner (geröstet)

Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der Warnung: Dieses Rezept erfordert sehr heisses Öl im offenen Wok. Man sollte den Deckel indessen der Vorbereitung griffbereit halten. Es könnte ebenso ein guter Zeitpunkt sein, die Anschaffung eines Feuerlöschers zu überlegen und die Batterien im Rauchmelder zu überprüfen - eher sicher als sauer (ohne Spass).

Das Öl im Wok auf großer Flamme heiß werden. Ein Tropfen Wasser, den man in die Bratpfanne gibt, muss zischen. Den Spinat einfüllen und mit der langen Zange rasch umrühren.Der Spinat wird beinahe augenblicklich kross. Mit der Zange aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenpapier abrinnen. Mit dem Sesamsaat bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührter Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche