Pfannengerührter Spinat mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Spinat
  • 150 g Tofu
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Sesamöl; konzentriertes

Den Spinat spülen und gut abrinnen. Den Tofu würfeln.

Das Erdnussöl im Wok bzw. in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Tofuwürfel darin unter durchgehendem Rühren ungefähr 3 Min. rösten, bis sie rundum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwürfel herausnehmen und zur Seite stellen.

Den Spinat in den Wok Form und in etwa 30 Sekunden unter schnellem ständigen Rühren rösten, bis die Blätter gerade weich sind. Die Tofuwürfel zu dem Spinat Form, Sojasauce und Zucker hinzufügen und gut mischen. Eine Minute bei leichter Temperatur weiterbrutzeln. Mit dem konzentrierten Sesamöl nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pfannengerührter Spinat mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche