Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Brokkoli
  • 100 ml Gemüsesuppe (1)
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Teelöffel Austernsauce
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe (2)

Den Brokkoli abspülen, in Rosen teilen und die Stiele in kleine Stückchen schneiden. Die Gemüsesuppe (1) im Wok auf hohe Hitze erhitzen, das Gemüse einfüllen und Zwei min blanchieren. Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.

Das Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebel hinzfügen und unter Rühren vorsichtig anbraten.

Den Brokkoli in den Wok hinzfügen und alles zusammen unter Rühren knapp 2 Min. rösten; das das Gemüse sollte noch Biss haben.

Die Austernsauce und Gemüsesuppe (2) zu dem Brokkoli Form, das Ganze gut mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu passt Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche