Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 1 sm Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 500 g Hühnerleber
  • 1 EL Süsse Sojasauce und
  • 1 EL Austernsauce ersetzt
  • 2 EL Fischsauce (nam pla)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Rotwein; bzw. Whiskey
  • 2 Frühlingszwiebeln; in 2, 5 cm lange Stückchen geschnitten

*Pad Tap Gai Eine große schwere Bratpfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.

Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen und 30 Sekunden unter Rühren rösten. Die Hühnerleber zufügen und auf hohe Hitze heraufschalten.

Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze noch zirka 3 min unter Rühren rösten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.

In einer Servierschüssel anrichten.

ersetzt. Nicht sehr aufregend.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche