Pfannengerührte Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Gemüsesuppe; oder
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 Teelöffel Sesamöl; konzentrier

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

; Salzwasser Erdnussöl; zum zum zum Braten - Hühnersuppe nerbrühe 1 Tl. Tl. Tl. Sesamöl; konzentriertes

Die Bohnen abspülen, Spitzen klein schneiden, Fäden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden. In Salzwasser gar machen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussöl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig weichdünsten, die Hitze höher schalten, die Bohnen hinzfügen und unter schnellem Rühren kurz anbraten. Sojasauce, klare Suppe, Frühlingszwiebeln und Essig dazugeben und unter Rühren eine knappe Minute leicht wallen. Das Sesamöl darübergeben und auf der Stelle mit ein paar weiteren Gerichten zu Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannengerührte Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte