PFannengemuese Mit Hack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Beefsteak-Faschiertes
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Tk-Pfannengemüse französische Art; Packung
  • Thymianstiele
  • Majoranstiele
  • 125 ml Wasser

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, fein würfelig schneiden und im heissen Öl andünsten. Faschiertes hinzfügen und herzhaft anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tk-Gemüse zufügen, Wasser abschütten, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel 5 Min. dünsten. Nochmals nachwürzen.

Küchenkräuter abspülen, abtrocknen, hacken und über das Gericht streuen. Dazue schmeckt Bagüttebrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

PFannengemuese Mit Hack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche