Pfannengemüse aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Chinakohl
  • 125 g Kukuruz
  • 125 g Brokkoli
  • 1 große Karotte
  • 4 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Sojasauce (hell, alternativ dunkel)
  • 1 Teelöffel Suppenpulver
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Für das Pfannengemüse das Gemüse möglichst sofort und sehr fein stifteln. Beiseite stellen.

Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Gemüse unter rühren ca. 2 Minuten rösten. Salz, Zucker, und klare Suppe hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute gardünsten.

Mit Sojasauce und vielleicht Sesamöl nach Wahl würzen. Das Pfannengemüse eht super rasch und schmeckt schmackhaft als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem.

Tipp

Servieren Sie zu dem Pfannengemüse Reis oder vermengen Sie es vor dem Servieren mit gegarten Glasnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pfannengemüse aus dem Wok

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.04.2015 um 21:45 Uhr

    1 Meter-große Karotte???

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 21.04.2015 um 15:29 Uhr

      Liebe krokotraene! 1 Meter wäre dann wohl doch etwas zu lange ;-) Danke für den Hinweis

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche