Pfannegeruehrtes Schweinefleisch mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Für Die Marinade:
  • 1 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Teelöffel Maizena(Stärkemehl)
  • 1 EL Wasser

Für die Sauce:

  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Sojasauce (dunkel)
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 Teelöffel Chinesischer Reiswein (trockner Sherry)
  • 60 ml Wasser
  • Für das Schweinefleisch:
  • 250 g Schweinsfischerl in 5 cm schmale Streifchen geschnitten
  • 250 ml Erdnussöl
  • 1 Grüne Paprika, in feine Streifchen geschnitten
  • 1 Rote Paprika, in schmale Streifchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Feingehackten Knoblauch
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Faschierte Lauchzwiebeln

Alle Ingredienzien für die Marinade durchrühren. Das Fleisch darin 15 min einmarinieren. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten mischen. Einen El Öl im Wok erhitzen. Die Paprikastreifen sowie das Salz dazugeben. Bei starker Temperatur 30 Sekunden unter ständigem Rühren garen und dan herrausnehmen. Das Öl abschütten, und den Wok auswischen.

Das übrige Öl in den Wok Form und erhitzen. Das Fleisch zubeben und rühren um es zu trennen. Wenn das Fleisch weiß wird, herrausnehmen und abrinnen.

Das Öl bis auf 1-2 El abschütten und den Wok ein weiteres Mal erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Lauchzwiebeln dazugeben. Das Fleisch in den Wok Form und bei starker Temperatur 10 Sekunden unter ständigem Rühren garen Paprika zubeben und wiederum 10 Sekunden unter ständigem Rühren garen. Die Sauce in den Wok Form, 15 Sekunden unter ständigem Rühren garen und dann zu Tisch bringen.

Gourmet-Küche" von William Mark

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannegeruehrtes Schweinefleisch mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche