Pfännchen mit Eiern, Leberwurst, Blunzen und Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Eier
  •   20 g Salz
  •   30 g Streuwürze (z.B. Fondor)
  •   125 ml Milch
  •   0.5 kg Leberwurst
  •   0.5 kg Blunzen
  •   0.25 kg Schinkenspeck

Zubereitung

  1. Für das Pfännchen mit Eiern Salz, Eier, Fondor und Magermilch 5 Minuten aufschlagen. Speck anbräunen und abermals aus der Bratpfanne heranziehen.
  2. Die geschlagenen Eier in die Bratpfanne geben, aufrühren und backen. Speck, Leber und Blunzen obenauf setzen und die Eimasse unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.

Tipp

Verfeinern Sie das Pfännchen mit Eiern mit frisch gehackten Schnittlauch.

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3 Kommentare „Pfännchen mit Eiern, Leberwurst, Blunzen und Speck“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.11.2017 um 15:46 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. o0female0o
    o0female0o — 17.9.2013 um 18:17 Uhr

    25 Eier für eine Person?

    • rwagner
      rwagner — 18.9.2013 um 13:21 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis, hier muss es sich um einen Tippfehler gehandelt haben. Wir haben die richtige Menge in den Zutaten bereits korrigiert.

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