Pfälzer Wust-Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Pk. (230 g) Blätterteig (32 cm, Kühlregal)
  • 125 g Blunzen
  • 125 g Pfälzer Leberwurst
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers (oder Milch)
  • Pergamtenpapier

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden von jeweils 6 Teigstücken Blunzen und Leberwurst gleichmäßig verteilen. Teig darüber klappen, zusammenrollen und zu Kipferl biegen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen.

Eidotter und Schlagobers mixen. Kipferl damit bestreichen. Im vorgeh Backrohr (E-Küchenherd 200 °C , Umluft 175 °C , Gas Stufe 3) ca 20 Min goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pfälzer Wust-Kipferl

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.09.2014 um 20:48 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche