Pfälzer Stangenspargel Mit Grüner Sauce

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Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz (iodiert)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Pk. Rahmspinat (tiefgekühlt)
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Gemüsewuerze

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Stangenspargel von der Spitze zum Ende hin abschälen, holzige Enden klein schneiden. In ausreichend Wasser mit Jodsalz, Zucker und Butter zirka 15 min gardünsten. Spinat nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abziehen, fein in Würfel schneiden. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Zum Spinat Form, Crème fraîche unterrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den fertig gegarten Stangenspargel auf einer Platte anrichten, die Spinatsauce darübergeben und bei frisch mit Gemüsewuerze überstreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln

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