Pfälzer Schneebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 Erdapfel (festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran
  • Butter
  • 2 EL Semmelbrösel

Die Erdäpfeln am Vortag in der Schale machen und abpellen. Am darauffolgenden Tag durch die Kartoffelpresse drücken. Die fein gehackten Zwiebeln und die fein geschnittene Petersilie 5 min in der Butter andünsten. Dieses Gemisch unter die Kartoffel-Masse rühren. nach und nach die Eier und das Mehl hinzfügen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Majoran herzhaft würzen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und sie in kochend heissem Wasser 15 min ziehen.

In einem Pfännchen die Butter und die Semmelbrösel braun werden, über die gut abgetroften Klöse gießen und auf der Stelle zu Braten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfälzer Schneebällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte