Petti di Pollo alla Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Hühnerbrüste ausgebeint
  • Und Enthäutet jeweils 250 g
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 8 Scheiben Prosciutto
  • 8 Scheiben Bel Paese oder evtl. Butterkäse
  • 4 EL Parmesan
  • 2 EL Hühnerboullon

Ich esse gerne Langkornreis und Erbsen dazu.

Das Hendl kann bereits am Vortag vorbereitet werden. Es ist auch für Besuch geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petti di Pollo alla Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche